***

Даниэла Андреева
Не забуду твои карие глаза,
Что пронзили меня раз и навсегда.
Я забыть их больше не смогу,
Пусть я буду в раю иль аду.
Как магнит тянут меня к тебе,
И блестят подобно звезде.
Не забыть мне этих глаз,
Что при мне сверкают как алмаз.