О каше

Сергей Бакланов 67
Мама кашу нам варила:
Ковшик молока налила,
Масла маленький кусочек
И в головках сахарочек.
Манку щедро положила,
Соли малость, не забыла,
Остудила блюдо наше,-
Как не съесть сегодня кашу?!