Четыре женских времени жизни

Наталия Кравченко 2
Дует ветер за окном
с облаков срывая капли.
Ах, какая же досада,
так хотелось погулять.
Нужно быстро убегать,
пока мама не узнала
что опять в короткой юбке
буду бегать под дождем.
Что потом промокнут ноги,
будут волосы-сосульки
и счастливые глаза.
Все такая ерунда.
Потому что я Весна!

Дует ветер за окном
с облаков срывая капли.
Я в своем любимом платье
сквозь размытое стекло
вижу черное рено.
Он выходит из машины,
открывает зонт большой,
а в руках букет цветов,
вкусный тортик для меня
и бутылочка вина.
Потому что Лето я!

Дует ветер за окном
с облаков срывая капли.
Там гуляет мой ребенок
и домой он не спешит.
Удивительно, охота где-то
бегать под дождем.
Греет душу теплый свитер
и звонок подруги верной,
муж на кухне,
сто грамм водки
и уюта теплота.
Потому что Осень я!

Дует ветер за окном
с облаков срывая капли.
Чай горячий и пирог,
теплый плед закутал ноги.
И зачем смотреть в окно
до него идти нельзя,
ведь седая голова
тихо дремлет на коленях.
Потому что я Зима!