Дай счастьем насладиться

Галина Ветер
Настоящая любовь начинается не с тела,
Начинается с души, как бы тело ни хотело.
Разрешенья не спросив, к нам приходит
без согласья, и уходит, позабыв расспросить,-
А было ль счастье? Говорят любовь - весна,
Высшее из проявлений... А влюбившись не до сна,-
не до мраморных коленей.
Растворяемся в любви, становясь сильнее вдвое.
Только, друг, не обмани, и скажи: "Навек с тобою".
Не покинь и не предай. Насладиться счастьем дай!