Любите, господа

Ангелина Ажигова
Любите, господа, любите!
Сквозь расстояния и года.
Любите, господа - и ждите
любимых. - сильно и всегда!

Прощайте, господа, прощайте!
Чужих, родных, самих себя.
Прощайте, господа - и знайте
Простят и вас тогда.

Мечтайте, господа, мечтайте!
Не бойтесь в сердце заглянуть.
Мечтайте, господа - летайте,
Пока другие ищут путь.