Я наивный и глупый. все тот же...

Дзот 2
Я наивный и глупый. все тот же...
Верю в сказки и чудеса...
Говоришь по играешь и бросишь...
Что поделать знать такая судьба...

Много раз такое уж слышал...
Многое что повидал...
Много раз на землю падал...
Много раз уже снова вставал...

Много раз уже кто то...
Душу мою на куски разрывал...
Много раз лишь распрямившись...
Крылья свои я ломал...

Не хочу я учится плохому...
Не умею по другому я жить...
Как так жить в душе с нелюбовью...
С ненавистью в сердце и мстить...

Извините меня я так не умею...
Извините меня я так не хочу...
Я наивный и глупый.все тот же...
Я любовью живу и дышу...