В разлуке...

Ирина Куклина
Километры разлуки тоскливой
Застилает, кружа, листопад.
И походкой своей торопливой,
Входит осень в взъерошенный сад.

И в разлуке с тобой мне грустится
Под мелодию вальса Бостон.
Щурясь, серость на небе слезится
Разбавляя пейзаж в полутон.

Раставание сменим на встречу,
И природа исполнит закон-
Вновь весной небеса защебечут,
Громче станет сердец перезвон.