Мы разойдёмся как и сотни других мостов

Мирусолнце
Мы никогда не станем исключением,
И ты, и я об этом точно знаем.
Не сказать, что попросту минуты мы теряем,
Просто для забавы игр больше нет.

Мы оба в приятном заключении.
Одна из большинства сторон,
Когда наручники не причиняют боль
От неизбежно безвыходного трения.

Терпенья нам,любимый мой,терпения.