Счастье?!?

Лариса Федичева-Никонова
Я отрезаю куски времени на "с тобой" и "без тебя" .
Ты как бы даёшь понять ... Нет утра,дня и вечера и ночи.
Есть минуты,которые бесценны.
И которые пусты.
Есть свет,в который войти очень хочется и есть пустота, которая не преследует,а лишь выползает изнутри. Она вылезает в самый неподходящий момент. Как бы демонстрируя " Смотри, Он ушёл. Я начинаю поедать тебя " .
И в такие моменты,хочется сложить стены в картонную коробку и сказать...
 - Всё лишь в моём воображении. Всё наигранно.
Страхи пусты,когда есть чувства.
Хочется лишь проговаривать "Спасибо,Господи за возможность видеть этого человека. Просто видеть, и знать о его существовании. А уж целовать его,обнимать и что уж совсем за великое счастье слышать его слова любви - бесценный дар.
Просто проговаривать это, не шевеля губами. Ни единой клеточкой тела. Проговаривать внутренним голосом...
Только ради этой возможности стоит любить жизнь.
Это ли не есть счастье?