Все суета сует - Екклесиаст сказал...

Валерий Чебыкин
Все суета сует -   Екклесиаст сказал.
Не жизнь, а сущий ад.  Я от нее устал.
А тут еще судьба   все время козни строит.
Хозяином  ее   хотел стать, но не стал.