Часы

Русскоязычные Авторы Из Германии
Рената Вольф
http://www.stihi.ru/2009/12/23/8645

Выпита чаша до дна,
Не встать.
Пьяная в небе луна
Под стать.
Солнце глядит свысока.
Тоска.
Жилка стучит у виска.
Пока.
Сколько той жизни осталось,
Остынь.
Мои часы поломались.
Дзынь!
Часы со стены упали.
Или жизни кусок?
Беззвучно из раны стекает
На пол песок.
Время в руках не удержишь.
Я знаю отныне -
Течет из часов умEрших
Песок в пустыню.
Ветер там губы сушит,
Заносит след,
Не согревает души
Знойный свет.
Растут там только колючки,
Цветы тоски.
Ни тени, ни маленькой тучки.
Пески, пески...