Дышит осенью парк

Максим Воробьёв
Дышит осенью парк,
К холоду он как и я привык.
Я под аркой один стою,
Выпуская последний крик.

Над любовью смеяться не смел,
Я люблю и любил как мог.
Вот и ветер мне песню запел
В этот день он как я одинок.

Люди прячутся в теплые шапки
И по парам гуляют в аллее.
Мне в пальто словно в порванной тряпке
Нет тепла и я тут же немею.

Эта осень не просит стихов,
Ей и песни моей не надо.
Я один из тех дураков,
Что по жизни ждут звездопада.