Ты мой Царь на всех просторах...

Иньфинити Любви
Хочу подняться в небо и упасть... И раствориться в сказочную небыль... Хочу быть сказкой или быть стихом Хочу на тысячи клочков порваться Хочу скакать я на коне лихом В степях Вселенной затеряться...
 
Коль в Небо ты поднимешся,мой Царь...
То уж не суждено тебе упасть оттуда...
Ведь крылья есть у нас с тобою из Любви...
А это значит:вместе мы в полете будем...

Коль хочешь стать сказаньем для других...
Так стань,увековечив себя рифмой в строках...
Клочком разорванным останься ты в сердцах...
В моем же будь ты вечной мудростью Востока...

Скакать в седле?Так ты всегда и так в седле...
Твой вороной-ну это ж твой Пегас чудесный...
Несет тебя он по равнинам,горам и лесам...
Земным просторам,водным гладям и небесным...