Наполовину осень

Мургина Любовь
В Северодвинске осень
с зимой наполовину,
Дурное настроенье
на грустную картину.
То мокрый снег летит,
и под ногами слякоть,
А то припорошит  – 
на сердце сразу радость.
По Ленина проспекту
вдоль ДИТРа и ДК
Гуляет резвый ветер,
сгоняя нас в дома.
Листва давно слетела,
деревья все раздеты,
Стоят, как привиденья,
сбежавшего вдаль лета.
                02.05.2012г.
Напечатано  в книге "Город мой молодой" г.Северодвинск 2013г.
Напечатано  в книге "Город мой молодой" к 80-летию города г.Северодвинск 2018г.