Так легко

Даруева Алена
Так легко, с беззаботной руки
разменяли на мелочи счастье.
Я сжимаю до боли виски,
как убийственно ты безучастен.

И простившись с осенним теплом,
я осколки в ладонь собираю,
И махнув на прощанье крылом,
улечу с перелетною стаей..