самый счастливый день

Марина Ляхова
радость моя,любимая,
я так хочу дожить с тобой до ста лет,
пронести через всю жизнь нашу сильную,
любовь,которой у других и вовсе нет.

а ещё хочу сделать тебе подарок,
что прекраснее всех стихов,
будет мой и твой отпечаток,
воплотивший всю нашу любовь.

и этот день будет самый счастливый,
из всех дорогих,самое дорогое
и мы станем совсем родные,любимый,
в день, когда нас станет трое.