***

Владимир Кружилин 2
Случалось вам зимой влюбиться?
Когда снежинок хоровод..
И  пар простуженно клубится,
Над прорубью  бурлящих вод…

Когда   заснеженные дали…
Раскрасит розовый восход
Когда застывший лес в печали
Грустит в мороз из года в год…

А вы, как жаром опаленный,
Сиянием девичьих глаз…,
Румянцем нежных щек, плененный,
…и мне случалось много раз…

         *****************