Из детства

Борис Кутаков
Я помню наше лето
Свиданий и признаний
Лепились ,как из теста
Душа наша,сознание.
Твой поцелуй горит и греет
Как Солнце лучиком из облака
Хочу сказать-слова немеют
От слова нашего Высокого!
И наша лавочка и дерево
Запомнили наш шепот сердца
Сейчас скажу тебе уверенно
Люблю,Люблю,как в нашем детстве.
Здесь наше счастье зарождалось
Росток цветка Любви и Нежности
И в Непогоду удавалось
Его хранить-знак нашей верности...