крылья

Марина Ляхова
много романов читала,
и разные фильмы смотрела,
но о подобном не знала,
ни в ком разглядеть не сумела.

лишь только,когда тебя встретила,
лишь только тогда поняла,
что всё,то что было до этого,
всё меркнет при виде тебя.

ты самый прекрасный из миллиардов,
из тысячи лучших мужчин,
и даришь любовь,круче всяких подарков,
и счастье приносишь один.

и любишь меня,как никто не любил,
и для меня счастье такое,
я очень хочу,чтобы рядом ты был,
моё солнышко, дорогое.

счастливее нас никого точно нет,
ведь счастья у нас в изобилие,
всё чаще и чаще,всё кажется мне,
от этой любви скоро вырастут крылья.