В пол шаге от Пречистого

Катерина Рубин
Чую Свободу!
Свободу Эфира!
Кони гнедые несите меня!
Ввысь!
Где запреты глухие вновь!
Не настигнут,не погубят меня!
Плоти оковы,лживые суки!
Прочь!
От познавшей,Пречистой души!
Вызревшей!Чистой!Презревшей вкус плоти!
И износившей увы....не одни сапоги...
Что?
Говорите что я не достойна?
В Пречистых пределах скитаться душой?
Что ж отвечаю-
-я знаю порядок!
.....
-СВОБОДНАЯ ВОЛЯ!
.....
Кто рискнет против?
Кто пойдет в спять от законов земли?