Непогода на курорте

Надворный
С криком чайки кружат над волнами,
Не смолкает бушующий шторм.
Небо спрятано за облаками,
И смеётся стихия над нами,
Не желая стихать нипочём.

Третьи сутки дождём поливает
Опустевший и выцветший пляж.
Люди в море монетки бросают,
Непогоду в сердцах проклинают,
Собирая в дорогу багаж.