Вся...

Тина Шотт-Небарто
Устроим пир из расставанья, –
Последний день моей Помпеи...
Иссякли силы летованья,
Метель кружится листовая,
Не заплачу я ей ни пенни.

И не заплачу, не надейся,
Мал золотник, да не последний,
Околдовала стены здесь я, –
Олеся – ведьма из Полесья...
Оставлю взгляд – зелёный, летний!