Бога нет!

Лейла Эйнуллаева
"Бога нет!" - я однажды сказала.
Но сегодня уже не о том.
Я ломилась, ломалась, сломалась.
Дохнул кот у меня за котом.

За подругой терялась подруга.
Мужиков по*бала сама.
Хоть нет никакого недуга.
Не стоит никакого бельма.

Подыхали за псами собаки.
Умирали младенцы вокруг.
Посылали же чёртовы знаки!
Что ж не верила я в этих сук?

Называли дрянною жидовкой.
Я сочла бы за честь, если б так.
Даже те задевали издёвкой,
Что продали себя за пятак.

Один мат мне по жизни остался
В чёрно-белой игре дураков.
Ну что ж, Боженька, отыгрался!
А как много ещё игроков?

ЭЛ*

16.08.2013