Сильная любовь

Бондаренко Макар
МЫ ЛЮБИМ ПО СКАЙПУ
МЫ ЛЮБИМ ВИРТУАЛЬНО
МЫ ЛЮБИМ ДО БЕЗУМИЯ ДРУГ ДРУГА
МЫ ЛЮБИМ ВЗГЛЯДОМ

РАССТОЯНИЯ МЫ СОКРАТИЛИ
И ЖДЕМ МЫ НОВОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ
ЖЕЛАНИЯ НАШИ СИЛЬНЕЙ СТАНОВЯТСЯ СИЛЬНЕЙ
ЖЕЛАНИЯ НАШИ БЫТЬ ДРУГ ДРУГУ БЛИЖЕ

это стало реальным в нашей жизни
Мы исполняем желания друг друга
Наша встреча не случайна
С самой первой нашей встречи 

И каждый раз вспоминаю
историю знакомства нашей встречи
Хочу ещё раз взглянуть в твои глаза
И Понимаю как же сильно я люблю тебя!!!!