Ей

Слава Гусаров
Ты пахнешь "Gucci", осенью и корицей,
Минуешь пробки, не пишешь сама.
Мне хочется полностью раствориться
И на мгновенье сойти с ума.

Ты улыбаешься - смайл. В диалоге:
"Я на минуту. Привет. Как дела?".
Знаешь, горшки обжигают не боги.
Шутка Амура - в сердце стрела.

Наутро будет совсем иначе,
Изрядная круговерть сотрёт чудеса.
Эй, жизнь, мне не нужно удачи!
Счастье там, где не меняются адреса.