Нескладное о нескладном

Белый Дуб
В городе, что я когда-то полюбил,
Вдруг появилась ты.
С тех пор его я
ненавижу.

Ведь
за каждым поворотом,
в каждом измученном дождями переулке,
на каждой еле протоптанной дорожке
Я вижу
твои следы.

Ведь
сколько бы я не бежал,
сколько бы не прятался по забытым светом подъездам,
сколько бы не искал глотка воздуха
выжженными однобокими чувствами лёгкими
Я всё равно тебя
люблю.