Годы птицы, ,

Олег Бояркин
   ,, Годы птицы ,,

На глянце старых фотографий.
Те, что дороже всех картин.
Мы смотрим  молодо, беспечно,
Обнять пытаясь бренный мир.
Неутомимое желанье
Куда то мчаться и взрослеть.
А годы будут за спиною,
Как птицы стаями лететь!

17.09.2013