Леночка Литвинова!

Дмитр Свиридов
                http://www.stihi.ru/avtor/lenaselena

Любуюсь трепетом живым
Её восторженного чувства!
Не признаёт границ искусства
Обвенчанный с Камчаткой Крым!

Чудесен искренний порыв!
К сердцам читательским стремится
Аллегро музыкою-птицей!
Летит! И мир любовью жив!

И дерзкий ураган стихий
Тревожно бьётся, сердцу вторя
Волной бушующего моря...
И так рождаются стихи!

Непредсказуемый циклон,
Она рождает вдохновенье,
Влечёт безбрежностью весенней!
А я... Чего уж там! Влюблён!