Одиночество

Вивчар Томный
Двое нас в бане,- я и мой веник.
На массажиста не хватит мне денег.
Я его парю, а он меня хлещет.
Рука моя воду на каменку плещет.
 
Двое в предбаннике - я с полотенцем.
Воздух глотая, вхожу в свои сенцы.
Двое нас в хате,- я и... телевизор.
Всё о лекарствах знает провизор.
.................
Выпил с устатку чуть меньше пол-литры.
Тут экран гаснет и далее титры.