***

Мурин Дюша
Мой мир – пространство, где все не так,
Измученный дом, в котором внезапно
Спустился в подвал изголовья чердак,
И сноса владелец требует страстно.

Пытается разом забыть, уничтожить
Гнетущее место, почтенный алтарь.
Он думает, это спасение. И что же?
Нельзя вот так – просто – убить в себе тварь.

Пусть форма избушки изменится резко,
И стены, и двери обломками лягут…
То суть не изменит, а эти обломки
Смертельными иглами в будущем станут.

А если все это владельцу известно?
Тогда он все время правильно шел,
И вот у порога забытого места,
В обломках его, он выход нашел.