Яркая осень

Агата Фомина
Охапкой в руки, летят над нами
Красно-жёлтые листья осени,
И дальше летят дворами,
А солнце сквозь неба просини

Чуть греет нас тёплым лучом,
Перед холодом белой зимы.
Я тебя коснулась плечом,
На ковёр разноцветной листвы,

Под чужими унылыми взглядами,
Мы упали со звонким смехом.
Листья падают яркими пятнами,
А наш смех отзывается эхом.

25 сентября 2013