Я боюсь

Нина Клочко
Я боюсь услышать- Нет...
Потеряю я закат, рассвет....
Ночи будут длинными...а  дни ?  ...
Просто будут не нужны...

Потеряю я желанье получать цветы...
Слушать музыку и песни... Ну а ты ?...
Просто растворишься в тишине...
И тебя я не найду нигде...

Я боюсь  услышать...Да..
Потому что знаю никогда...
Этих слов не скажешь ты...
Оттого,что это все мечты...

Ну а если все же хочешь услыхать...
Надо сильно захотеть любить и ждать...
Обязательно придет к тебе  весна...
И услышишь это слово...Да...

Только от другого,кто любя...
Позовет тебя из далека..
Нет  сомнений...это есть судьба...
Значит Бог услышал...это чудеса !!!..