Любовь

Диана Кручевская
О,Это сладкое мгновенье,
Когда любовь в твоих руках.
И по сердечному веленью,
Бывало ты паришь в мечтах.

Бывало,обо всем забудешь,
А сердце греет только он.
Никто не знает,как ты сильно любишь,
Ведь только ты и слышишь этот звон!!!