***

Леся Смоленко
Я за тобой пойду хоть на край света,
Обойду,все океаны и моря..
Над нашим миром,пронесусь я с ветром,
Лишь бы найти милый мой тебя.

Я жизнь отдам,чтоб только ты был с нами.
И согревал,чтоб нас своим теплом.
И я прошу свою родную маму,
Чтоб помогла,вернуть тебя в наш дом.

Чтоб ты приехал радостный,счастливый,
Чтобы сказал:"-Да,я вернулся к вам!
-Мои родные,как без меня вы жили?
-Я не кому и никогда вас не отдам!"

Ты наше счастье,наш родной,любимый..
Мы же любим всем сердцем тебя,
Ведь ты же наш папочка,и мой любимый,
"-Вернись к нам!Прошу я тебя!"

Без тебя,наше счастье-несчастье,
Без тебя,дом совсем опустел...
Без тебя,наша жизнь пропасть,
Без тебя,пропадем мы совсем!