Мне страшно...

Диана Кручевская
Мне страшно воздухом дышать,
И знать что ты целуешься с другой...
Мне страшно от того,что я устала ждать,
Когда придешь,обнимешь и останешься со мной...
Ведь жизнь смысл без тебя теряет,
И бог святой,мои страданья знает...
А все судьба,она всему виной,
Что далеко ты не со мной!
На все преграды не смотря,
Я все равно люблю тебя.