Ироничная любовь

Ник Ойшер
В сердце нашем, увы,  не бывает пусто,
Его не кровью заполняем.
Мы страстно поддаемся тем чувствам,
Которые, может,себе душу забирают

И Мы страстно так любим, у нас в глазах идеалы,
И глаза при этом слепы..
Влюбиться,привыкнуть - это немало,
Мы заложники сердца, любви мы рабы!

Мы веруем в счастье наивно,
Что теперь будет ярким наш путь,
Но потом понимаем - она не взаимна...
Глаза опустились,екнула грудь.

Такая судьба, в ее ловушку попались.
В каждой любви свои есть пороки..
Ослепленные любовью,мы ей же поддались,
А теперь идем одни по дороге..