Не верю?

Столик На Двоих
Прости меня, но я тебе не верю,
когда ты говоришь мне о любви.
Слова твои обращены ко мне,
но с ним, я знаю, помыслы твои.

Напишет Он,
становишься, как птичка,
смеешься и порхаешь целый день.
Но если писем нет,
то влажные реснички
и грусть в глазах твоих,
и ходишь,словно тень.

А я, так все равно,
люблю тебя, как прежде.
Не нужен мне никто,
лишь только Ты одна.
И загорится вдруг
мой огонек надежды:
А может, это правда? -
те, про любовь, слова.