Букет цветов...

Любовь Мокеева 2
    "Букет цветов на вид был скуп.
    Всего каких то три тюльпана,
    Но от него не отрывала губ
    Довольно пожилая дама."




           Не важно,что годы лежат за плечами.
           Ведь душа не стареет.
           Она просит любви.
           Лишь любовь ее в лютую стужу согреет
           И за окнами вновь запоют соловьи!

           Не важно,что нам далеко уж за сорок.
           Мы не будем об этом с тобой горевать.
           Бабий век на земле не такой уж короткий,
           Если рядом есть друг и он любит тебя.

           Если женщине есть на кого опереться;
           С кем разделит она радость,грусть пополам.
           Если женщине есть за кого помолиться...
           Год за годом летят не заметно тогда.

           И не важно,что масть мы с годами меняли;
           Серебристыми наши головы стали.
           Мы друг-друга любить не устали.
           Это значит-не зря на земле мы живем!