Капля мартини

Маукина Ольга Вячеславовна
Капля мартини
И мир становится шире,
И море мне стало вдруг по колено,
Могу покорить вершины я гор!
Я словно Гермес,
Огонь принесу Вам на Землю.

Капля мартини
И словно тортилла,
Движения твои все глупей!
Мир становится туманней,
Взгляд плывет вникуда!

Капля мартини
И ты уже не человек!
Капля мартини
И ты "идиот" как в книге!
Капля мартини
Как море в нашей судьбе!

25.09.2013 (22:01)