кн Новый

Аглоссер
     Казалось, НОВЫЙ -весь блестит:
     ДРУГОЙ и будет ВНОВЬ  открытым.
       Известный мир затёрт до дыр,
     сверкая тем, что  было скрытым...
       
      Вот, только что родился стих.
    Он- самый ПЕРВЫЙ(ранний, прошлый).
        На НЕПРОТОРЕННОМ  пути
      нет звуков ничего дороже...

               25.09.2013.