Забыться, прошлое спалив до тла

Татьянка-Татьяна
Мы не живем…Мы просто существуем…
Растягивая призрачную нить
Событий, встреч. Бессмысленно  ревнуем
Горчащее стараемся  забыть.

Бежим ,торопимся, захлебываясь ветром,
Но так и не догнав пустой  трамвай,
Пешком...напившись вдоволь дымом сигаретным…
Звоним …кому-то : «Я к тебе, встречай!»

Наш разговор не клеится …уже давно  за полночь.
Ты ведь  не понял : «Для чего пришла???»
Секрет открою…захотелось очень…
Забыться…ПРОШЛОЕ …спалив до тла…