Где же Вы сыны Адама?

Александр Дербенев
Татьяна, Танечка – мой свет!
Тебя прекрасней в мире нет!
Милее не найдёшь лица -
По крайней мере, для отца!

Еду готовить – мастерица!
И в рукоделье как царица!
Машину превосходно водит –
Характер лишь порой подводит!

Так, где же вы – сыны Адама?
Со всеми сразу вышла драма –
Дозволенность, разврат познали!
Совсем мужчины измельчали!

К тому есть много из причин!
С руками есть кто из мужчин?
И к ним чтоб прилагалась честь –
Такие вот мужчины есть?