Свиданье на Луне...

Орияна
Давай сегодня встретимся во сне?
Я буду ждать тебя в тиши ночной.
Свиданье ровно в полночь... на Луне...
Ты только захвати... мечты с собой...

          Припев:
А ночь навеет нам с тобой цветные сны,
Путь озарит сиянием Луны...
По звездной тропке, взявшись за руки, пойдем.
Так здорово гулять с тобой вдвоем!

Мы вместе помечтаем среди звезд,
Пройдем с тобой по Млечному пути...
От сердца к сердцу хрупкий строя мост,
Чтобы в любви нам счастье обрести.

            П-в.

А хочешь, подарю тебе звезду?
Но только не роняй, смотри, её!
А разобьешь... - я с нею пропаду...
Ведь это - сердце хрупкое мое...