За меня не бойся, я не пропаду

Надежда Сибиль
За меня не бойся, я не пропаду,
А тебя, увидев, мимо лишь пройду,
Может быть метелью, заметут снега,
Те дороги лета, где сплелись сердца.

Ты коснулся взглядом, только и всего,
Видно нам с тобою, вместе быть дано,
Закружишь в объятиях, радостью пленишь,
Так хотелось верить, но ведь ты молчишь.

Я бывала разной, как гроза строга,
Тихим легким ветром, весела, мила,
Барабанил дождь, ветками по крыше,
Крик мой застревал, где-то еще выше.

Игры наших судеб, заплелись в одну,
Дождь кидает в лужу, лишь мою слезу,
Может быть, назначишь, сладкое свидание,
Но ответом будет, горькое молчание.

Удивленно вскинешь, бровь ты на лице,
Как же получилось, что я вдалеке,
Ведь всегда была, рядом и ждала,
А теперь другой, целовал уста.

Взвоешь волком диким, ночью на луну,
Я тебя люблю и не отпущу,
Будешь что-то делать и просить простить,
Но, а я не стану, сердце теребить.©