Танго

Марина Копылова 63
Под сотней пламенных свечей
Играет танго саксофон,
В одну из бархатных ночей
Ты отправляешь мне поклон.

Вновь я в объятиях твоих,
Прикосновение к губам,
И снова хочется любви,
Здесь места нет уже словам.

С тобой танцую страстно я,
И ты влечёшь как ураган,-
Касанье тел и чутких рук,
Любви бушует океан.

Ты посмотрел в мои глаза,
И нашей воле вопреки
Два сердца бьются в унисон,
Сомкнулись нежно две руки.

Ведёшь меня по залу ты,
И только шаг,ещё лишь шаг,
Игра страстей,сбылись мечты,
И воспылал любви очаг.

Ах,это танго,танго,танго,
Ах,танец страсти и любви.