Любовь, 5 лет спустя не гламурная версия

Сергей Кудрявцев Красивый
Любимая, ко мне приходят черти,
Сидят на проводах раскисших вен,
Величество надтресунутой свободы,
Моргает в дымке  кухонных проблем.

Арбат сочится хилым аромтом,
Стекает в  вонь безлюднго ручья,
Пойми, ведь мы с тобой солдаты,
Увязнувшие в каше бытия,

Огонь орудий кроет без разбора,
Свалив остатки армии в чулан,
А счастье наше ходит рядом с домом,
Питаясь плесенью от неостывших ран.