мы как новая пара обуви

Анна Стратонова
мы с тобой не враги, не товарищи,
вроде вместе, а может и порознь.
не пойму: ты цветок увядающий
или так сорняковая поросль.
мы и так и вот этак пробуем:
кто-то цель, а кто-то стреляющий.
мы как новая пара обуви,
но размер у нас не совпадающий.
не хочу усложнять, но мне кажется,
что мы даже и не знакомились...
в голове никак не уляжется,
что опять мы друг другу вспомнились.