Игрушка

Нелюбова Юлия
Не волнуйся.  Ты в коробке с использованными вещами.
Ничего, что недавно много разного обещали,
мол, тебя не заменят и то, что всегда будешь рядом, -
мальчик вырос, тепла от тебя ему больше не надо.
Успокойся, теперь ты вчерашний любимец в отставке.
Ты пылишься в коробке, а мог бы валяться на свалке…
Может кто-то проявит ещё в твоей жизни участье,
ведь  даёт же судьба иногда второй шанс на счастье…