Я хотел бы жить в твоих объятьях...

Валерий Деянов
                Е.Ю.
Я хотел бы жить в твоих объятьях,
Плавать в волнах шёлковых волос,
Заблудиться в бесконечных платьях,
Лечь под ноги  лепестками роз,
Жажду утолять твоей улыбкой,
И нырять в бездонность милых глаз.
Я хотел бы в этой  жизни зыбкой   
Ощутить незыблемость  хоть раз.
Я мечтаю  стать красивым звуком,
Раствориться в голосе твоём,   
Даже претерпеть любые муки,
Только, чтобы быть с тобой вдвоём.
Я готов всю жизнь свою земную
Провести, ища тебя,  в пути,
И не пожелать судьбу иную…
Мне бы только лишь тебя найти.
                сентябрь 2013г.