Откровения пьяной дамы

Светлана Александрова 4
Я пьяная сегодня, "Господа".
Не тычьте в меня пальцами своими.
Не можете вы осуждать меня,
Так как по жизни сами свиньи.

Ну, нажралась опять я, ну и что.
Кому до этого какое дело?
Зато моим мозгам теперь легко,
И в подлинном блаженстве моё тело.

Я вижу, вам не нравится мой вид,
Он не опрятен, смазана помада.
И вы хотите навязать мне стыд,
Но, мне плевать на ваши нравственные взгляды.

Вам не дано, увы, меня понять.
Вы путь не проходили испытаний.
И мне давно уж нечего терять.
В душе моей не вызвать вам страданий.

Ой...., что-то загрустили "Господа",
Иссякли силы от пустых воздействий.
Теперь не по зубам вам Я,
Мои стальные нервы шлют вам вести.

И жизнь моя опять светла.
Душа моя в блаженном упоенье.
А вы.......идите на ***, "Господа"!
Мне срать давно на ваше настроение!